Aktuelles Brunch-Menü*
(glutenfreie Optionen sind unterstrichen)
Vegan
Sauerteigbrot (A)
Homemade Focaccia (A)
Vegane Butterzuckerl (F)
Fenchelsalat mit Senfdressing,Orangen & Walnüssen (H) (M)
Rohkost im Glas (L) (N)
Erbsen-Minz-Aufstrich (H)
Hummus (N)
Vegane Streichwurst (F)
Muhammara (H) (A)
Vegane Shakshuka im Glas (F)
Gefüllte Champignons mit Bulgur& Walnüssen (A) (F) (H)
Vegane Muffins mit Champignons &Spinat (A)
Vegane Muffins mit Zitrone & Mohn (A)
Vegane Tonkabohnen Pancakes (A)
Granola mit Kokosporridge & Früchten (H) (A)
Milchreis mit Zwetschkenröster (H) (F)
Frucht-Marmeladen
Zimt-Apfelmus
Agavensirup
Vegetarisch
Käseplatte (G) (M) (H)
Frittata mit getrockneten Tomaten & Pinienkernen (C) (G)
Frittata mit Spinat,Champignons & Paprika (C) (G)
Powidlpofesen (C) (A) (G)
Schokobrownie (C) (G) (H) (A)
Croissants (A) (G)
*Wir weisen daraufhin, dass es beim Menü des Brunch-Buffets zu kurzfristigen Änderungen kommen kann