top of page
Aktuelles Brunch-Menü*

(glutenfreie Optionen sind unterstrichen)

Vegan

 

Sauerteigbrot (A)

Homemade Focaccia (A)

 

Vegane Butterzuckerl (F)

Fenchelsalat mit Senfdressing,Orangen & Walnüssen (H) (M)

Rohkost im Glas (L) (N)

 

Erbsen-Minz-Aufstrich (H)

Hummus (N)

Vegane Streichwurst (F)

Muhammara (H) (A)

 

Vegane Shakshuka im Glas (F)

Gefüllte Champignons mit Bulgur& Walnüssen (A) (F) (H)

Vegane Muffins mit Champignons &Spinat (A)

 

Vegane Muffins mit Zitrone & Mohn (A)

Vegane Tonkabohnen Pancakes (A)

Granola mit Kokosporridge & Früchten (H) (A)

Milchreis mit Zwetschkenröster (H) (F)

Frucht-Marmeladen

Zimt-Apfelmus

Agavensirup

 

 

Vegetarisch

 

Käseplatte (G) (M) (H)

Frittata mit getrockneten Tomaten & Pinienkernen (C) (G)

Frittata mit Spinat,Champignons & Paprika (C) (G)

Powidlpofesen (C) (A) (G)

Schokobrownie (C) (G) (H) (A)

Croissants (A) (G)

 

 

*Wir weisen daraufhin, dass es beim Menü des Brunch-Buffets zu kurzfristigen Änderungen kommen kann 

bottom of page